Blasorchester Nordstemmen von 1883 e. V.
traditionelle Musik - modern gemacht

Willkommen beim Blasorchester Nordstemmen

Glasfaser für Nordstemmen!!!!

Für jeden Neukunden durch die Glasfaseraktion in Nordstemmen unterstützt htp einen Verein.

Unser Vereinscode lautet: VWK2104530

Bitte denkt an uns! Einfach den Code mit angeben!

Mitgliederversammlung einmal anders!

Unter Einhaltung aller Coronabedingungen konnte das Blasorchester Nordstemmen am 27.03.2021 seine Mitgliederversammlung durchführen. Zum Pressebericht!

What a Wonderful World

Corona belastet uns alle sehr, die Musik und die Menschen fehlen uns. Wir dürfen nicht mehr gemeinsam proben und unser Konzert, das morgen stattgefunden hätte, mussten wir in den Herbst verschieben. Um euch und uns zu motivieren, noch ein bisschen länger durchzuhalten, haben wir für euch einen neuen FILM aufgenommen. Das Ergebnis präsentieren wir euch stolz auf unserem YOUTUBE-Kanal. Seid dabei, wenn er am Samstag den 06.03.2021 um 18 Uhr seine Premiere feiert. Wir hoffen, dass wir euch für einen Moment aus eurer stressigen Welt reißen können, denn etwas musikalische Ablenkung tut uns allen gut.

Zum Film auf YOUTUBE gelangt ihr über diesen Link zum Film oder anklicken des des Bildes.

62. Jahreskonzert am 07.03.2020 Abenteuer Musik

Hier geht es zu den Presseberichten!